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Banana bread

Banana breadimage
image showing recipe preparationPreparation timeelementTemps de préparation15 min
image showing recipe preparationCooking timeelementTemps de cuisson45 min
image showing recipe preparationPortionselementPortions4
image showing recipe preparationFromelementProvenanceNorth America

Ingredients:

-  40 g de beurre
- 20 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 banane très mure
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
 

Instructions:

- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser l'oeuf et le battre légèrement. 
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le sucre sur feu doux ; hors du feu rajouter l'œuf.
- Rajouter la banane bien mûre légèrement écrasée et la vanille.
- Ajouter la farine, levure, sel en mélangeant très légèrement.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Enfourner pendant 45 minutes en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.
 
Energy
(Kcal)
Proteins (g) Carbohydrates (g) Sugars (g) Lipids (g) Saturated fatty acids (g) Omega
3 (g)
Fibers (g) Sodium (mg)
255,7 6,8 32,4 10,2 10,4 6,1 0,1 2,5 93

 

The nutritionist's advice:

La consommation de Banana Bread doit rester occasionnelle.  Vous pouvez  également le consomer au petit-déjeuner accompagné d'un fruit et d'un produit laitier.